Soneto 67: Coração Aberto!

Espera-se após tamanha avalanche,

Um longo momento de calmaria,

Até que uma nova paixão deslanche,

Para esse coração em pontaria!

Coitado, depois de tal sofrimento,

Ficaste um tanto despedaçado,

Em busca de algo no firmamento,

Ó, doce coração desamparado!

Alguém só te amou, enganando,

Também te deixou triste, chorando,

Esqueceste tudo para renascer!

Encontra-se de verdade aberto,

Querendo ter novo amor por perto,

Para juntos esse romance viver!

© SOL Figueiredo

17/01/2012 – às 23:08h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 18/01/2012
Código do texto: T3446726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.