O SUSTO

Estou bem e, às vezes, posso até sorrir;

A felicidade existe, mas não, não sou feliz

Posso falar, descrever, mas não sentir

Ah! É quase perfeito o mundo que eu fiz!

Ouvi o som e por ele me encantei

Agora só o silencio tenho a ouvir

Mas o melhor é saber... e eu sei

Seus ecos ainda vivem por ai!

De repente o chão parece ruir

O alarme; existir, mas não ver,

Ou não ver por não mais existir?

O dia para e o vazio ameaça

Mas ufa! A vida volta a viver!

O tudo volta e o susto passa.

.-.-