SAUDADES....

Ao amigo Maurilo Rezende

Chorei a noite inteira de saudades

Aos pés da tua lápide, querida,

Envolto em muitas lágrimas perdidas,

Lembrando a tua voz de amenidades...

Sentei-me junto ao anjo d’olhar pulcro

Olhando para o céu numa candura

Talvez a confirmar lá nas alturas

Que tu então partiste do sepulcro...

N’adejos rumo ao mar das nuvens belas

Em suplicas por mim, por minha vida,

Está no céu bem alto, uma andorinha...

Perdida pelas naves das capelas,

Em prantos e soluços, esquecida,

Bem sabes que minh’alma está sozinha!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 17 de Janeiro de 2012

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3446464
Classificação de conteúdo: seguro