Não deu romance

Eu quis me apaixonar, juro que sim

Algum esforço fiz, mas desisti!

Sequer eu consegui sonhar e assim

Ao fim não aguentei, apenas ri.

Eu nunca vi a cara do bacana

Sequer sabia algo do boneco

Se era bonitão se tinha grana

Ou só colava o umbigo num boteco.

Confesso que o amor virou piada

Um tema para o verso que rabisco

Romance que sequer rendeu petisco.

Meu coração acaba assim, arisco

Desculpe-me, meu caro, camarada

Romance entre nós não deu em nada!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 17/01/2012
Código do texto: T3446271