Juventude inesperada
E se eu achasse u'a juventude inesperada
Entre as entranhas desse velho coração?
E se eu lhe desse uma nova emoção
Dentro do peito que lhe serve de morada?
Quantas definitivas falhas da ilusão
Lhe alcançaram em sua longa caminhada
E foram dando tantos nós nessa estrada
Enquanto vinham pela vida em contramão...
Devo lhe dar então alguma alegria
E afagar-lhe com um pouco de ventura
Deixando uma boa dose de euforia...
Devo dizer-lhe de minha grande esperança
Em libertá-lo desse mundo de agrura
Dando-lhe o ânimo que tem uma criança...