TODOS SOMOS IGUAIS

TODOS SOMOS IGUAIS

Se suas decepções são capazes de lhe afastar de Deus

É porque suas vontades ainda são maiores que as dele em sua vida

Se seu coração está preso a enganos

É porque você não o considera dono de seus planos

Ninguém tem nada com sua vida, a não ser Deus

A menos que você a Ele não queira dever satisfação

Ele cuida apenas dos que são seus

Mas também não nega a mão aos que não são

Na hora de pedir

Implorar por mais um minuto de vida

Todos somos iguais

Até quem em seu poder não acredita

Clama por Ele diante da dor

Pois não tem a quem se agarrar, a não ser ao criador

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/01/2012
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T3446163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.