Que Parta e Vá Confiante

Não vá o coração perdido,

A alma ao céu se levante,

Que parta e vá confiante,

Se não tiver mais sentido!

Por Fé em Deus vá movido,

E aqui na terra doravante,

Se viva de amor constante,

Por Deus Nosso concedido!

Se seja por Deus protegido,

Quem na terra foi errante,

Por nela ter um dia vivido!

Dor e amargura angustiante,

Seja pelo perdão abrangido,

E uma vida mais confortante!

CasMil
Enviado por CasMil em 17/01/2012
Código do texto: T3446062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.