"QUERO AMAR!"
Escuto murmuros pelo ar
Palavras, gemidos de ardor...
Som de corpos suados a amar
Grudados num mesmo calor...
Não quero apenas imaginar,
Não quero apenas ouvir.
Quero produzir, quero presenciar,
Quero amar, quero sentir...
Nessa loucura, enlouquecer.
Quero com o meu amor estar
Sentir o "enlance" no meu ser
E junto dele "relaxar"...
Depois, abraçados permanecer
E "eu te amo" ouví-lo falar.