INESQUECÍVEL AMOR

Tu me vieste em tempos bons da vida,

Qual musa caminhando, inda permeia,

Fervendo o sangue nesta pobre veia,

Ao deslumbrar, eu, minha razão perdida!

Tua cintura ainda em mim serpenteia

No meu pensamento sem medida,

E és mulher mais doce e mais querida

Que meu louco coração muito anseia.

Contudo, como um sonho te vi chegar

E nos teus olhos tristes fui contemplar

O meu céu e o meu gozo infernal.

Porque todo amor que tu me tinhas,

A tua desconfiança entrelinhas

Causou destruição e o seu final.

.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/01/2012
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T3445952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.