POR TODOS OS TEMPOS

Esculpes meu destino, a trajetória!

Mergulhas sob o mar do meu lamento

e pisas sobre as brisas do alvo alento...

Tu fazes tua, minha inteira história!

Tua presença brilha intensamente

desde o nascer, meus ledos sóis, auroras...

Saltando do amanhã, por entre as horas,

espalhas teu domínio em meu presente!

Na infância, eram por ti os meus quebrantos...

Em moço, eu habitava-te a verdade...

Ah! Sempre teus, serão os meus encantos!

Meu delirar transcende a intensidade,

pois me acalanta a fé, aos sopros santos,

de ter-te, amor, à luz da eternidade!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 17/01/2012
Código do texto: T3445874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.