Cinco quase-sonetos dum dia - Soneto V
Dê-me sua mão, o dia passa, horário de pique
Leve-me para casa voando, em suma, feliz
Depois fique ao meu lado, imploro que fique
Durma na sala, feche todas as janelas, e diz:
Que vai contar uma história para mim!
Eu moro só, apartamento dezesseis
Eu sim, preciso saber de suas leis.
Deus, eu vi o mundo que tu fizeste enfim.
A noite chega, Deus trouxe-me para casa
Hoje
Eu era feinho, e sinto que ganhei uma asa
“Posso voar, ninguém me segura mais”
Quem disse que se voa apenas com uma,
Vá deitar feinho, é o melhor que tu faz.