JOGO DE INSPIRAÇÃO
SONETO EM PARCERIA
SONETO DE INSPIRAÇÃO
-Sonia Barbosa Baptista-
Na madrugada fresca de luar
Resolveu jogar com a inspiração,
Porém, no toque do seu coração
Lembrou-se do antigo amor, do lugar.
O frescor do lago azul, no verão,
O lindo canto dos pássaros no ar,
Encantamento no desabrochar
Em esperança, flores e emoção.
No contraste da noite com o dia,
Natureza plena em continuidade.
Com todos quatro elementos da terra,
Transmite momentos de alegria,
Ao se fartar plena em criatividade,
Até o momento que o dia se encerra...
.
.
SONETO DA EUFORIA
- Nelma Barbosa -
A natureza sábia e bela, se farta,
Da imensidão do Universo que a acolhe,
No encontro do lirismo o qual recolhe,
Dourados sonhos dos quais não se aparta.
Orgulhosa, sabedora não tolhe,
A ilusão que do céu chegue uma carta,
Pra conservar a experiência larga,
É preciso que o temporal não a molhe.
É peculiar a cada estação
Que o magnetismo sorrateiro impere
E que faça nascer linda poesia.
Com versos afogueados de paixão,
Inspirados em beleza, nada impede
De escrever com graça e com euforia.
14/01/2012
.
.
*Sou muito grata a Deus por eu ter irmãos e ter o privilégio de somar com minha querida irmã Sonia, linda poetisa, momentos de grande afeto e muitos risos, na busca da inspiração em forma de poesia.
Nosso carinho especial a todos que nos brindarem com sua leitura.
Bjs!