Um sonho real


Não sei quem já desceu ou ascendeu
De repente vi entre o gigante qual Davi
E não joguei a funda naquilo que eu vi
Eu só senti que aquilo lá já era meu

Quem vence é a verdade o mal retira
A vastidão veste de lama que carrega
E vi do alto a humanidade que sofrega
Jogos banais de egoísmos e mentiras

Restando a profusão de uma verdade
A sabedoria em beleza com a idade
Vivenciando a dimensão que gera

Eu aprendi com o mau contratempo
A paciência é mãe de todo tempo
E torna alguns sonhos em realidade.