Suprema indecisão
Exigência ingrata que me abala
solitária, perdida na insegurança
minha voz na imensidão se cala
inocente tremor como uma criança
Pedes o impossível para mim agora
dividida em mil pedaços me encontro
assombram-me fantasmas de outrora
lembranças do eterno desencontro
Que será deste corpo sem a alma
que vagueia nas sombras da ilusão
sentimento cálido que me acalma
E faz-me vibrar em cada momento
de paixão ávida busca,clímax final
Entendes agora todo meu lamento??