ONDE ESTOU

ESTOU NUM MAR DIVINO DE ENERGIA,

QUE É DEUS, LUZ, AMOR E CONSCIÊNCIA,

AONDE VIVO, ME MOVO E SINTO A ALEGRIA

DE TER MEU SER... O SOPRO DA EXISTÊNCIA

ESSA ENERGIA, FONTE DE HARMONIA,

É MINHA VIDA E DIVINAL ESSÊNCIA,

SE NO ESCARCÉU VIOLENTO DO MEU DIA,

PRECISO PAZ, AMOR E COMPLACÊNCIA.

É SÓ ME DISTRAIR UM SÓ SEGUNDO

QUE A CRENÇA ILUSÓRIA DESTE MUNDO

DIZ-ME QUE ESTÁS TÃO LONGE... E EU? SOZINHO...

CENTRO-ME ENTÃO E FECHO OS MEUS OUVIDOS,

BUSCO-TE EM MIM...Ó DEUS DOS ESQUECIDOS...

E O TEU AMOR... ME ENVOLVE DE MANSINHO...

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 16/01/2012
Código do texto: T3444277
Classificação de conteúdo: seguro