FLAUTAS DO AMOR
Jorge Linhaça
02/03/2008
02/03/2008
Ouves? É o som das flautas do amor...
Preenchendo o tempo e o espaço,
trazendo nos vento seus compassos,
fazendo florecer a mais bela flor.
Atenta! Ouve! Ó alma insensata!
Viaja nos acordes infinítos...
Cala, agora, da garganta o grito,
expulsa a saudade que te maltrata.
Deixa que a melodia dolente,
prencha o vazio que trazes no peito.
Deixa que brote, em ti, a semente,
Releva do homem os seus defeitos.
Navega no rio, nas suas correntes,
sorve, do mel, o mais doce confeito.