Janelas do passado

Lembranças longíquas do tempo passado

em que vida era apenas mero brinquedo

Retornam no imaginário papel amassado

onde se desconhecia a palavra "medo"

Momentos felizes de aventura e ação

fantasia,irreverência e muito amor

momentos passageiros de desilusão

descobertas surpreendentes da dor

Apaixonada pela vida,maior ventura

Transformação sublime menina mulher

sensações cálidas de tanta candura

Aquecem a alma abençoada saudade

da estação em que outrora se abria

para o mundo minha eterna realidade