T R É G U A S

Noites que nos acolhem

Convite ao refazimento

Pausas nas lidas nos recolhem

Na distância do alheamento

Corpos ressonam nos alívios

Das estripulias dos dias

De energias novas redivivos

Pacificados nas lutas rotinas

Silêncio que nos acompanha

Vereda insondável estranha

Viagens distantes das retinas

Manhãs ressurgidas nos vagidos

Na balbúrdia dos zunidos

Reinício nas batalhas matutinas...