O VELHO

Faz de cada momento o teu presente

Sem olhar para frente ou para trás.

Vive o amor, vive a vida intensamente

No lugar, no cantinho em que tu estás.

Faz do sonho teu hino de esperança,

Sem receio e sem medo de sonhar,

Pois quem sonha seus sonhos não se cansa

De viver, de sorrir e de esperar.

Vê a vida com os olhos da ternura,

Canta o sol, canta o mar, na partitura

Da natureza - cheia de bemóis...

E quando a noite te encontrar dormindo,

Por certo a lua passará sorrindo,

E acordarás ao som dos rouxinóis.

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 16/01/2012
Código do texto: T3443471
Classificação de conteúdo: seguro