ENTRE DOIS AMORES
HÁ DE SER ABANDONADO
AQUELE QUE ABANDONA!...
TRISTE, SOZINHO E AMARGURADO
EM BUSCA DE OUTRA DONA...
ESCUTA SÓ O QUE DIGO
TU CORRES ATÉ O PERIGO
DE FICAR SEM AS DUAS
TOLICES MINHAS E TUAS!
QUER QUEM DE TI NÃO PRECISA
E EU AQUI, TODA CHOROSA!
QUERES A OUTRA POETISA
DE TI MUITO MAIS PRECIOSA?
É ASSIM? ENTÃO NÃO MAIS LIGO!
DESPEÇO-ME TRISTE, TRISTE AMIGO!
(*) N.H.: ÀQUELE QUE TEVE EXÍLIO EM MEU CORAÇÃO E HOJE MORA:
TONY FONSECA, EM INTERAÇÃO AO SONETO "FOI
EMBORA...". MEU BEIJO, TONY!
(*) N.H.: MUITO ME SURPREENDI AO VISITAR MEU AMIGO TONY E
CONSTATAR QUE SUA PÁGINA FOI FECHADA! FOI EMBORA?
UMA LASTIMÁVEL PERDA PARA O RL. E PARA MIM,
PARTICULARMENTE, SUA LEITORA E ADMIRADORA.