Despacho Ou Carma?
Capturaste, com teu olhar, meu coração.
Mas, contigo vivi uma era de inanição:
"A via-crucis do corpo", o suplício da alma!
Gritei, explodi, mas me impuseste a calma.
Partiste, fiquei livre, mas estraçalhado.
Hoje, vivo aqui, fino igual a um colmo.
E, quando te difamam, fico do teu lado,
Pois padeço da Síndrome de Estolcolmo.
Como ficar livre definitivamente,
Daquele caso de sofrimento intenso?
Penso, despenso, repenso e fico tenso.
No entanto, também igualmente relaxo.
Pois pode ter sido apenas um despacho,
Ou um carma ruim de vida precedente.