Tristeza
Ah, quem me dera se teu sorriso me acordasse
Como os primeiros raios de sol a despertar
Os animais que habitassem os lugares que eu sonhasse
E não fosse tão difícil acordar.
Mas os seres da luz não me dão atenção,
Pois sou o mais triste dos moribundos
E não quero morrer do coração
Por te perder para vis vagabundos.
Então que sentimento seria pior
Do que a melancolia de um desgraçado
Que tenta viver sem amor?
Sou cada vez mais transformado em melhor
Amante das mulheres do passado
Que perdi sem suportar a dor.