Tentando aprender soneto, ofereço este poema ao poeta/sonetista que tanto admiro...Meu amigo Sergiomarcio.
ANJO CAIDO...
ANJO CAIDO...
Garboso príncipe, podre alma sombria
exalando de ti , o cheiro ocre da morte
seu carrossel de sonhos, a falsa poesia
e a perfídia são tuas armas mais fortes.
Solitarios passos, na negritude da noite
nos enganos, seus mais cruéis tropeços
a adaga, atravessa o peito, cruel açoite
da esperança, perda de todo recomeço.
No céu da tua boca, labaredas infernais
cospem rios de lavas, e reais tormentas
consumem tudo, profundezas abissais.
Despido das verdades, sua nudez real
anjo caido, só de mentiras te alimentas
trazendo mau cheiro, na tua boca irreal...