Arrependimento
Meus pecados não sentem remorso,
Pois são tão presos à carne
Quanto os demônios que o vosso
Medo sustenta e assim medonhos os torne.
Minhas palavra saem para louvar
Os prazeres terrenos,
Sem medo de amar
Corações pequenos.
Mas que dor seria ouvida se não sentisse
O toque das mulheres mórbidas,
Sem falar das mulheres da vida?
Mas as canções dizem que se eu atinasse
As vidas passadas tão bem bebidas
Pelos boêmios, teria moças mais vívidas.