O sonho...e a realidade.

A realidade resolveu passear em belo jardim...
Seu coração cheio de argúcia e altivez...não sonhava...
E em vez disso fazia contas e mais contas...
Toda vez que caminhava pela vida...

O sonho por sua vez, estava inebriado pelo canto de uma cotovia...
E tilintante de alegria, viu a Realidade de longe ; sentadinha...
Amuadinha, em um canto do jardim...
Ela estava rija e parecia sonolenta...

Ele se aproximou e disse: Como vai ó Bela Dama...
Vamos passear naquele barquinho que está no horizonte...
Há violinistas a bordo, e flautistas mágicos...esperam...

E ela olhando para ele,  respondeu rispidamente:
Nâo te conheço, nem mesmo sei o seu nome...
E então o  Sonho desapareceu...esfumaçando-se...


Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3442994
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.