ETERNA PRIMAVERA

ETERNA PRIMAVERA

SONHEI QUE ESTAVA LONGE DESTE INFERNO,

NUM LUGAR CALMO ONDE EU FELIZ CANTAVA;

NÃO HAVIA VERÃO, OUTONO, INVERNO,

E LÁ TAMBÉM, DE DOR NINGUÉM CHORAVA!

NELE O GOVERNO, MÃO DO PRÓPRIO ETERNO,

ERA JUSTO E PERFEITO, NÃO ERRAVA;

E O SER HUMANO, POR DEMAIS FRATERNO,

A TUDO E A TODOS COM TERNURA AMAVA!

NESSA TERRA DE LUZ E DE HARMONIA,

A CHUVA ERA BONDOSA, SEM GRANIZO,

E A NOITE COM SEU MANTO NÃO HAVIA!

SONHO TÃO BELO ASSIM JAMAIS TIVERA,

POIS NELE EU ANTEVI O PARAÍSO

ONDE IMPERAVA A ETERNA PRIMAVERA!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 15/01/2012
Código do texto: T3442787
Classificação de conteúdo: seguro