Atrás da cortina

Olhei bem mais atrás dos bastidores
Fui mais além e vi o que é a partida
Vi que nada é eterno e tudo finda
Tudo é caminho para outras dores

Eu vi bem mais além que analisei
Vi asneiras e poços de indiferença
Havia em tudo a mentira imensa
Nos risos e prazeres que busquei

Maravilha no riso de uma criança
Mas vi muitos seres na ignorância
Havia lágrimas aonde eu chequei


Restou a conclusão de toda história
Que todo viver é apenas a ilusória
Passagem para o mundo do não sei.