O orixá.
Olodumare era o que ela pedia
Mas Omolu dizia que não era hora
De moça bonita e honrosa
Gingar na capoeira, com caipora.
Pois sinhá vitória já dizia
‘Não acredite em orixá ruim’
Mas a dona das águas Obá
Queria mesmo por um fim.
Mas Nanã os protegia
Seja de noite com chuva
O de dia com sol.
Oxála que vos bendiga!
Oxum que os ajude.
Iemanjá que os proteja.