Soneto dos sonhos
Antes de te conhecer, contigo ja sonhava.
Antes de te ver, em sonho eu te amava.
Em sonhos eu te via minha amada.
Nos meus pensamentos sua boca eu beijava.
Em meus versos te imaginava.
Com minhas palavras te desejava.
Só em sonhos isso aconteceu.
Só em pensamento era você e eu.
Em minhas palavras tudo era possivel.
Te amava e desejava era tudo visivel.
E mais nada era impossivel.
Enfim, o sonho acabou que pena.
As palavras se foram da ponta de minha pena.
E você infelizmente saiu de cena.
Edson José