= O TEMPO PASSOU =
" O TEMPO PASSOU "...
(19.05.2004)
= Ao Colégio Maria Thereza=
O tempo passou transformando o prédio,
Replantou paredes esburacadas,
Vestiu com cal o muro do colégio
Cobrindo-o da nudez escancarada!
O tempo cometeu seus sacrilégios,
Trocou pessoas, gente enraizada,
Almas gentis que tinham privilégios
Pelo grande amor da causa abraçada!
O tempo passou deixando saudade,
Espaço pleno de felicidade
Pelo tanto que se eternizou sorrindo!
E há de se perpetuar guardado,
Onde o tempo é uno, nada é acabado.
Após o sonho ter-se diluído!
Ronaldo Trigueiros Lima
=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=