Soneto da Saudade

Quando sentires a saudade retroar

Fecha os teus olhos e verás o meu sorriso.

E eternamente te direi a sussurrar:

O nosso amor a cada instante está mais vivo!

Quem sabe ainda vibrará em teus ouvidos

Uma voz macia a recitar muitos poemas ...

E a te expressar que este amor em nós ungido

Suportará toda distância sem problemas ...

Quiçá, teus lábios sentirão um beijo leve

Como uma pluma a flutuar por sobre a neve,

Como uma gota de orvalho indo ao chão.

Lembrar-te-ás toda a ternura que expressamos,

Sempre que juntos, a emoção que partilhamos ...

Nem a distância apaga a chama da paixão.

******

Eu amo você, e esquecê-la, não existe esta hipótese não

Entre nós, a busca se findou pois encontramos o amor de verdade

Por isso, anseio muito a sua volta para o aconchego da cidade

E assim celebrarmos nossa união, numa sala, num almoço ou num avião.