MEU OLHAR
Meu olhar no teu se perdeu
Sob um lindo horizonte anil
E pousou num ar primaveril
O riso, em nós, aconteceu.
A vida mudou o seu sentido
Ganhou pintura especial...
Um sonho tornou-se real
Diferente de tudo já vivido.
Um aroma de surpresa
Mistério para desvendar
Segue a vida sorridente...
Novos ares de princesa
Há visgo em teu olhar
Ao te ver, o meu sente.