ESPERA
ESPERA
MALGRADO O VENTO FORTE NAS PALMEIRAS,
EU PERSISTO ESPERANDO DESVAIRADA,
ASSIM TRISTEMENTE ESTOU ALTANEIRA,
OLHO O HORIZONTE CINZENTO E NADA...
MAS TALVÉZ ALGO EM MOVIMENTO AO LONGE,
NÃO ME CONTENHO E FELIZ ESBRAVEJO,
ELE SE APROXIMA, PARECE UM MONGE,
BARBADO SORRINDO AFINAL O VEJO.
FICA DE JOELHOS E ME ABRAÇA FORTE,
O BEIJO ARDENTE SAUDOSO SOBEJO,
EM FIM RETORNAS DA POEIRA DO NORTE.
ABANDONO A PALMEIRA QUE ME ABRIGA,
ABRAÇADOS SEGUIMOS OFEGANTES,
VALEU ESPERA ÁRDUA, AGORA SEM BRIGA.