DORES DO AMOR

No universo, existem numerosas dores,

De todos os tipos e intensidades;

Há seres que sofrem nas cidades,

Outros, no campo, morrem como flores.

Há também, os que morrem por amores,

Penam e falecem em todas idades,

E paixões perdem suas validades...

Grandes paixões sempre formam bolores,

Que terminam em algum botequim;

Os humanos só sabem amar assim,

Gostam de sofrer por tanto amar...

Sentam-se no cais e olham o mar,

Desejam perder-se: remar e remar;

Essa tortura nunca tem um fim...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3441866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.