DESDE O PREFÁCIO

DESDE O PREFÁCIO

Desenha-se ante meus olhos, um mundo,

Envolto nos mistérios e além das estrelas...

Sonhos e fantasias, que convido a vê-las,

Dedilhados em sonetos leves e profundos...

Entalhados em luz, que apenas na poesia,

Orna-se o bastante, pra encantar a alma...

Presente de deuses, e por nobres causas,

Recebi-os e repasso as mágicas alegorias...

Entre o céu e a terra existem mil sonetos,

Fazem-se retrato de tudo que se destina,

Àqueles que sonham, e abraçam sua sina...

Cresci entre poetas e por todos, prometo,

Insistir ser um autor de estirpe nordestina...

O presente livro, um dia será a obra prima...

"Prefácio do livro "ENTRE O CÉU E A TERRA"

que espero lançar até meu aniversário...