NAMORADOS

Dois corações que pulsam no compasso

Do mesmo amor bonito e apaixonado,

Que se alimentam de carinho e abraço,

E se revestem do sonho sonhado.

Dois corações que cantam o mesmo canto

Na partitura dos seus sentimentos,

E matam a sede do mais puro encanto,

Nas fontes claras dos doces momentos.

Dois namorados que buscam somente

Amar o amor que um dia foi semente,

E hoje é fruto que amadureceu.

Dois namorados que vivem a esperança,

De mãos abertas, tal qual a criança

Que nunca esquece o tempo que viveu.

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 15/01/2012
Código do texto: T3441712
Classificação de conteúdo: seguro