instinto divino
quase despido
desse ódio,
instinto divino,
sinto agora em meu peito
o suave prazer
desse amor
que me alimenta
o semi-reconstruído coração.
em momentos de indiferença,
quando toda a dor
me devolve as forças,
persigo a lembrança já inexistente
do passado sombrio
que um dia me assombrou.