BAILE DE MÁSCARAS
Jorge Linhaça
Neste baile de máscaras da vida
Somos Pierrôs, somos Colombinas
Ou Arlequins de roupa colorida
aprendendo o que a vid' ensina
Cada qual com a sua fantasia
Representa o seu papel preferido
Vivendo em sua perfeita alegria
Com a dor no seu coração ferido
Um baile de mil máscaras sem fim
onde bailamos sem mesmo cansar
Seja a marchinha mui boa ou ruim
Nesse desejo d'o amor encontrar
e ao seu lado vivermos enfim
essa delicia que é o poder amar