SONETO 25 Passado
No meu versejar,embora simplista
Tento levar o que me vai dentro do peito
Lembranças, histórias vividas
De um tempo que não volta mais
Quisera eu pudesse rebobinar
Se fosse fácil assim, eu voltaria
E traria de volta algumas pessoas
Que se foram, sem me pedir
Tristes lembranças de outrora
Vidas tão passageiras,fatos e contos
Mal resolvidos, truncados, expostos ao vento
Esses pensamentos tão cheio de teias,
Fios de meadas embaraçadas, linhas cruzadas
Palavras jogadas ao léu, lembranças...
Tão sem esperança,sigo, não há o que fazer...