Melodia de Sonhos

Melodia de Sonhos

O doce som de suave melodia

Afugenta as sombras dos medos

Revela o enigma dos segredos

Preenche a vida de intensa alegria

A música passeia em fantasia

Permeando o universo da imaginação

Brota das entranhas bela canção

Na mais completa harmonia

Abrem-se os ouvidos aos sons que estremecem

Invadindo os espaços da melancolia

Renovam-se os sonhos a cada amanhecer

Música que acalanta os que padecem

Enchendo a vida da mais linda fantasia

Quando mais nada parece acontecer