VENTO

O vento que geme la fora

passando na minha janela

Vem me dizer que outrora

que o amor que nunca revela.

x

Passou e eu nem percebi

que ele há muito esqueceu

Na verdade eu nunca existi

naquele coração que pensava ser meu.

x

Oh! vento tem pena de mim

Me diga que nada é assim

Que ele só pensa em meu querer.

x

Oh! vento assim é demais

Me deixa viver nessa paz

pra nunca ouvir os teus ais....

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 14/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3441151
Classificação de conteúdo: seguro