Sonetorto do Fascínio
Fascínio, ó arte viajosa,
é o espanto, meu e.terno sacripanta
Se eu pinto aqueles pontos no meu pano
tenho tanto tanto engano mal te conto
As tintas são só cinzas anteascores
Meus amores mesmo assim meio ranzinzas
Essas dores que eu carrego dessas falhas
São das malhas, fascinação sobre a líndia
Fascina.ção notas todas sonetorto
verso rosto congelado de emoção
surto rouco assustado de canção
até sempre esse fênix não-morto
Um nirvana sempre é de carne e osso
e sussurros labirintos de colosso
Dija Darkdija