MINHA TRISTE ILUSÃO
Eu o chamo amigo, mas você não é só isso!
Já nem sei mais o que fazer de mim!
Esta amizade deveria ter um fim
Por me trazer sofrimento e dor e risco?
Você é muito mais que um mero amigo,
Pois sonho com você, tê-lo aqui é o que desejo!
Seca-se minha boca ao imaginar seu beijo!
Quero chamá-lo amor e sussurrar... Querido!
Nunca o vi de perto, isso, porém, não alivia...
Você é sonho solto em minha ventania...
Sinto seu cheiro, seu calor, seu coração!
Imagino nós dois, com carinho, abraçados
Num afeto ardente, como dois apaixonados...
Como chamá-lo amigo, se lhe tenho paixão?!