Os sussurradores

aos essessussurradosentrelinhas

...somossussurrosnóssomossempreseremos...

...somosasbestasquaissussurrampeloscantos...

...somossussurrosdasalegriasouprantos...

...somosostantosssussurradosnasorelhas...

...somossopradossomosdeusesdosencantos...

...somososessessussurradoscomosmantos...

...somososmantrasrecitadospelossantos...

...somosostudosnadassomossensitivos...

...somosssussurrossimplesmentesincisivos...

...somossussurrossacrossantossobreaslinhas...

...somosassombrossombrassombradosdestinos...

...somossurrossempremaisdospensamentos...

...somosussurrossempresomossemlamentos...

...somossussurrosnóssomossempreseremos...

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/01/2012
Código do texto: T3441099
Classificação de conteúdo: seguro