INFANTIL CONSOLAÇÃO
Vi meu filho chorando de saudade,
E encontrei neste gesto de lamento.
Demonstrado no mais puro sentimento,
O comovente sentido da verdade.
Revivi nesta cena a minha infância,
E com ela relembrei o meu passado.
O amor da inocência é preservado,
Não importa o momento ou a distância.
Nas lágrimas sentidas do meu filho,
Percebi na pureza deste brilho,
O quanto nesta vida eu amei.
Mas, querendo consolar o pequenino.
Retornei ao meu tempo de menino,
E ao seu lado em silêncio eu chorei.