LUA CHEIA
Como é linda a noite de lua cheia
Iluminando a flora e os socavões!
Ó luz sublime e argêntea das canções.
Luz sagrada que sempre nos alteia.
E do céu a mensagem e inspirações
De encharcar a nossa alma “de mancheia”,
De amor, carinho, paz e aspirações
E pelas quais nossa esperança anseia.
Dizem que a lua cheia é dos amantes
E muitos acreditam relutantes.
E eu acredito um tanto acabrunhado,
Deixando no ar uma interrogação,
Com o maior respeito e educação:
Qual o astro que ilumina o desprezado?
Salé, 14/01/12, às 19h21min Lucas