"BOÊMIO DA BOEMIA"

Boêmio da deserta rua

Boêmio do sol e da lua

Boêmio de qualquer hora

Boêmio do aqui - agora.

Boêmio que o mundo adora

Boêmio que ri, que chora

Boêmio que dança e pula

Boêmio que fala e gesticula.

Boêmio da multidão

Boêmio que não faz questão

Boêmio de todo momento...

Boêmio do tormento,

Boêmio que traz alegria:

Boêmio da Boemia...

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 14/01/2012
Código do texto: T3440910
Classificação de conteúdo: seguro