Ele (A falta que lhe faz)

Ele (A falta que lhe faz)

Tudo de resume na tal palavra.

Solidão do espírito amigo.

Diga-me o que acontece contigo.

Livra-te do sentimento que lavra.

A falta que lhe faz o desabafo.

Os outros, repele por exigência.

Alocado num mundo de aparência.

E para ele o começo do estafo.

Apenas ter alguém pra conversar.

Para contar as suas aflições.

Implodir sem ao menos se tocar.

E lá no rodapé das emoções.

Deitado, bem escondido do mundo.

Coração triste, lugar infecundo.

Duke Webwriter - 2007

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 12/01/2007
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T344091