"AUTOMOTIVOS"

Ele se torna um viciado do cigarro já na escola

Imitando os mais velhos de sua companhia.

Leva quase a vida inteira poluindo antipatia,

Mas conseguiu o divórcio pelo medo que a morte assola.

“Água enferruja!” – era o lema do cidadão.

‘Só bebia socialmente’ – combatia as cobranças.

Mas foi como no cigarro o problema, só lembrança,

Mais um casamento desfeito, também por convicção.

São as razões que na vida se despontam em segredo.

Tudo contra todos, e ninguém ou nada a se opor.

Lágrimas que rolam na felicidade e na dor.

O medo é tão forte que chega a superar o próprio medo,

E com ele mesmo vêm os motivos à real vida,

Tamanha a insegurança e intranquilidade permitidas...

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 14/01/2012
Código do texto: T3440831
Classificação de conteúdo: seguro