"MOTIVOS DE GRANDEZA"

No começo tudo é belo: ‘tudo são flores’.

Os dias são curtos. Tudo é pura vibração.

Todos começam da perfeita união:

São os planos, são projetos de dois amores.

Após alguns anos passados, vem a rotina,

Nos longos dias. Quase tudo gera confusão.

A impaciência toma conta da situação:

São as cobranças, são os desgastes... Nada combina.

Já agora, várias bodas são passadas.

Um ao outro se ampara até nas dores.

Tudo é lembrança, inclusive os dissabores.

Mas, no final, ao se ver terminando a jornada,

Percebem-se terem tidos alguns saldos positivos,

E dentre eles, os filhos são a grandeza desse motivo.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 14/01/2012
Código do texto: T3440732
Classificação de conteúdo: seguro